ДжиИ Мани Банк ввел новый кредит наличными, предназначенный для клиентов, которые когда-либо получали кредит или кредитную карту в ДжиИ Мани Банк или другом банке и ответственно производили выплаты.

Кредит «Ответственный» в сумме до 500 тыс. рублей выдается на срок до 5 лет по ставке от 14,9% до 25,9%. Срок кредитования и тип применяемого тарифа, устанавливающий размер процентной ставки, определяется банком на основании предоставленных документов и проведенной оценки кредитоспособности клиента. Комиссия за предоставление кредита, составляющая от 0,7% до 2,7% в зависимости от срока кредитования, уплачивается в дату первого ежемесячного платежа по договору.

Полное досрочное погашение кредита с уплатой комиссии 3 тыс. рублей возможно со дня, следующего за днем выдачи кредита; частичное досрочное погашение не допускается.

ЗАО «ДжиИ Мани Банк» с 2004 года является дочерним банком GE Money (США) — финансового подразделения транснациональной корпорации General Electric (GE). Специализируется на кредитовании физических лиц с помощью собственных офисов и множества точек продаж в торговых сетях.

По данным Банки.ру, на 1 августа 2010 года активы банка — 27,82 млрд рублей (99-е место в России), собственные средства — 8,55 млрд, кредитный портфель — 25 млрд, обязательства перед населением — 556,18 млн.