К концу текущего года название системы денежных переводов «STB-Экспресс» окончательно перестанет существовать, сообщает газета «РБК daily». К этому времени завершится ребрендинг, в результате которого система «STB-Экспресс» получит новое название — «Аллюр» (Allure).

Как рассказал «РБК daily» глава дирекции денежных переводов «STB-Экспресс» Вадим Парнас, «идея провести ребрендинг «STB-Экспресс» возникла еще в начале текущего года, когда компания перешла на новый режим работы, связанный с приходом новых акционеров — команды «Интерроса». «Хотя продукт «STB-Экспресс» знают все, в последнее время активно он не развивался, — говорит Вадим Парнас. — К тому же «STB-Экспресс» был и остается жестко привязанным к бренду STB. Мы решили отвязать от него бренд системы денежных переводов».

По словам Вадима Парнаса, на процедуру ребрендинга было потрачено около 100 тыс. долл., а весь процесс завершится до конца года, когда все отделения перейдут на новый стиль. «С 1 января для продвижения нового бренда мы начнем активную рекламную кампанию, на которую будет выделено уже несколько сотен тысяч долларов», — говорит г-н Парнас.