Промсвязьбанк объявил о начале эмиссии новых карточных продуктов — VISA Electron Instant Issue и MasterCard Virtual. Об этом сообщила банковская пресс-служба.

VISA Electron Instant Issue — это электронная дебетовая банковская карта, которая выдается в момент обращения клиента в банк. Карта позволяет оплачивать товары и услуги в торгово-сервисных предприятиях, получать наличные денежные средства практически в любом банке и во всех банкоматах, принимающих карты VISA, пополнять счет банковской карты наличными в офисах банка, оплачивать в банкоматах банка услуги телекоммуникационных компаний. Воспользоваться картой можно во всех пунктах, где принимаются карты VISA Electron.

Карта MasterCard Virtual предназначена для расчетов в интернет-магазинах. Расчеты по карте MasterCard Virtual проводятся в сети Интернет с применением платежных реквизитов карты, указанных на ней. При использовании карты оплата покупок в Интернете будет более безопасной. Клиент может заблокировать карту MasterCard Virtual после ее использования, позвонив в банк. Чтобы разблокировать карту для следующего использования, достаточно вновь позвонить в банк. Внешне эта карта отличается от обычных пластиковых карт: ее размер меньше и на ней отсутствует магнитная полоса, ПИН-код к карте не выдается.

Промсвязьбанк является принципиальным членом VISA Int. и Europay Int.