В Санкт-Петербурге на Лермонтовском пр., д. 23 открывается новый офис Инкасбанка, входящего в Восточно-Европейскую Финансовую Корпорацию. Отделение обслуживает юридических и физических лиц, предлагая им такие банковские услуги, как открытие и ведение банковских счетов, осуществление расчетов по поручению клиентов, кассовое обслуживание, привлечение денежных средств клиентов во вклады (до востребования и на определенный срок), осуществление переводов денежных средств без открытия банковских счетов, операции с банковскими картами, обмен валюты и другие операции.

Обслуживание клиентов производится с понедельника по пятницу с 10.30 до 20.00. Суббота и воскресенье — выходные дни, сообщила пресс-служба ВЕФК.

Новый дополнительный офис Инкасбанка стал 38 подразделением ВЕФК, открытым с начала 2006 года. Всего в настоящее время филиальная сеть корпорации насчитывает свыше 200 банковских подразделений в регионах РФ, охватывая территорию Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Архангельска, Великого Новгорода, Воронежа, Екатеринбурга, Калининграда, Костромы, Нальчика, Нижнего Новгорода, Пскова, Ижевска и Удмуртии.