Платежная система RBK Money запускает новую карту RBK Money Visa, которая обеспечивает пользователям моментальный доступ к их средствам в электронном кошельке. Как поясняет РБК со ссылкой на платежную систему, обладатели кошельков RBK Money теперь получают возможность мгновенно перемещать средства между кошельком и банковской картой, что позволяет совершать оплату как в традиционных торговых точках, так и в Интернете.

RBK Money Visa является полноценной банковской картой Visa Classic с технологией Chip&PIN. С ее помощью можно осуществлять оплату или снимать наличные в банкоматах по всему миру. Держатель карты RBK Money Visa может рассчитывать на бесплатное СМС-информирование о трансакциях, начисление до 7% годовых на остаток средств и бесплатное получение наличных более чем в 1 тыс. банкоматов.

Стоимость выпуска карты составляет 450 рублей, включая доставку по территории РФ. Банковские услуги по карте оказывает Океан Банк.

RBK Money — электронная платежная система, с 2008 года входит в группу компаний «РБК». Среди основных сервисов RBK Money — электронный кошелек с привязкой к банковской карте пользователя и платежный шлюз для интернет-магазинов, услугами которого пользуются более 20 тыс. сайтов.