Банк «Экпресс-Волга» отменил комиссии за выдачу кредитов наличными. Как подчеркивается в сообщении банка, отмена комиссий распространяется на все такие кредиты вне зависимости от вида, суммы и срока.

Ранее банк увеличил сумму «Кредита на неотложные нужды», предоставляемую при оформлении займа без поручителей, до 200 тыс. рублей, а максимальный размер «Кредита до получки» — до 10 тыс.

Как напомнили в банке, его линейка потребкредитов включает кредит на неотложные нужды, быстрый кредит («экспресс»), целевой кредит (на образование, лечение и оздоровление), кредит «До получки».

ЗАО «Коммерческий межотраслевой банк стабилизации и развития «Экспресс-Волга» зарегистрировано в 1994 году. Банк долгое время обслуживал Приволжскую железную дорогу, но с приходом Транскредитбанка был вынужден диверсифицировать бизнес и начать более тесную работу с розничными клиентами, а также юрлицами, в том числе представителями малого и среднего бизнеса. С 2004 года входит в финансовую группу «Лайф» московского Пробизнесбанка (владеет 98,75% акций).

По данным Банки.ру, на 1 сентября 2010 года нетто-активы банка «Экспресс-Волга» — 21,16 млрд рублей (125-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 1,52 млрд, в том числе субординированный заем в размере 223,02 млн, кредитный портфель — 8,73 млрд, обязательства перед населением — 15,32 млрд.