В центре столицы Республики Бурятия Улан-Удэ открылся операционный офис Юниаструм Банка. Как говорится в сообщении банковской пресс-службы, он находится по адресу: ул. Сухэ-Батора, д. 16а.

Отделение оказывает полный спектр банковских услуг как для физических, так и для юридических лиц: расчетно-кассовое обслуживание, валютообменные операции, выдача и обслуживание банковских карт, в том числе корпоративных и зарплатных, привлечение денежных средств во вклады, кредитование физических и юридических лиц, операции с векселями, денежные переводы, эквайринг, международные расчеты и т. д.

ООО «КБ «Юниаструм Банк» зарегистрировано в 1994 году. Владельцы: публичная компания «Банк Кипра Лимитед» (80% долей), основатели банка Гагик Закарян и Георгий Писков (по 10%).

По данным Банки.ру, на 1 сентября 2010 года нетто-активы — 85,86 млрд рублей (45-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 8,87 млрд, в том числе субординированный заем в размере 452,17 млн, кредитный портфель — 62,09 млрд, обязательства перед населением — 29,58 млрд.