Приступили к работе 6 новых дополнительных офисов ВТБ24, открытых на базе отделений Промстройбанка. Четыре из них образованы в результате закрытия отделений ПСБ, а два будут функционировать по принципу «два банка на одной территории», т. е. по одному адресу будут работать дополнительный офис ВТБ 24 и клиентское подразделение ПСБ. Об этом сообщила пресс-служба ПСБ.

Допофисы ВТБ24 находятся по адресам ул. Чайковского, д. 22, ул. Чайковского, д. 57/11, ул. Б. Пороховская, д. 47, пр. Просвещения, д. 68. Допофис ВТБ24 и филиал ПСБ «Калининский» расположился по адресу Кондратьевский пр., д. 14, а еще одно отделение ВТБ24 и филиал ПСБ «Красногвардейский» — в Малоохтинском пр., д. 53. Новые отделения предоставляют полный спектр розничных банковских услуг.

Проект реализован в преддверии объединения ПСБ и ВТБ и является результатом внедрения стратегии развития группы ВТБ, согласно которой весь розничный бизнес банков группы, в т. ч. и розничный бизнес Промышленно-Строительного Банка, будет передан на обслуживание в специализированный банк ВТБ24, отмечается в релизе.