С 15 ноября 2006 года каждый ипотечный заемщик Московского Кредитного Банка может на льготных условиях оформить кредитную карту MasterCard Electronic на сумму от 10 тыс. до 500 тыс. рублей. При этом банком не взимаются комиссии за установление лимита задолженности и годовое обслуживание карты. Кредитный лимит предоставляется клиенту на 5 лет и возобновляется при полном или частичном погашении задолженности, говорится в релизе банка.

Ставка за пользование кредитными средствами по карте составляет 18% годовых. Проценты начисляются только на фактически израсходованные кредитные средства. По кредитным картам МКБ предусмотрен льготный период кредитования до 50 дней, в течение которого проценты на сумму задолженности не начисляются.

Ежемесячно необходимо погашать обязательный платеж, который включает 10% от суммы задолженности и проценты за пользование кредитом. По картам предусмотрена плата за годовое обслуживание, которая зависит от валюты и вида карты. МКБ начал выпускать кредитные карты с ноября 2006 года.

Московский Кредитный Банк предлагает ипотечные кредиты на приобретение квартир на первичном и вторичном рынке жилья, покупку коттеджей с земельным участком, кредиты на приобретение земельного участка, ремонт недвижимости, строительство или покупку дачи.