Звезды мировой величины Деми Мур и Эштон Катчер посетят Москву 30 и 31 октября 2010 с благотворительной целью. Организаторы — Национальный благотворительный фонд «Балы-Ассамблеи» в сотрудничестве с компанией Grandmaster (Швейцария) — готовят для звездной пары целый ряд событий, главное из которых — гала-ужин 30 октября в московском отеле The Ritz-Carlton.

Среди гостей — представители администрации президента РФ, ведущие российские и иностранные бизнесмены, банкиры, сенаторы и губернаторы, послы, члены правительства, артисты, спортсмены, звезды шоу-бизнеса и многие другие.

Во время мероприятия состоится показ новой коллекции дома Escada, выступление народного артиста России Юрия Розума, виртуозного саксофониста и джазмена Игоря Бутмана и других звезд эстрады. Ведущий вечера — Юрий Аскаров.

Во время гала-ужина пройдет благотворительный аукцион в пользу проекта Деми Мур и Эштона Катчера The DNA Foundation и программ фонда «Балы-Ассамблеи». Среди лотов — съемка в Голливуде в следующем фильме с Деми Мур, танец с Эштоном Катчером и многое другое.

Подробнее о мероприятии можно узнать по телефону +7 (495) 644-37-35 или на сайте www.russball.ru.