Совет директоров Номос-Банка избрал старшего вице-президента Вадима Юрьева членом правления, говорится в сообщении кредитного института, на которое ссылается РИА Новости.

Новый член правления не имеет акций банка. Помимо Юрьева в правлении банка состоят его президент Дмитрий Соколов, заместитель президента и руководитель направления «Корпоративный бизнес» Ирина Гордеева, старший вице-президент Виктор Тютин, вице-президент Дмитрий Амшаринский, старший вице-президент и руководитель направления структурного и проектного финансирования, лизинговых операций Александр Ройко и финансовый директор Владимир Рыкунов.

Номос-Банк входит в топ-15 российских кредитных организаций по размеру активов. Его чистая прибыль по РСБУ по итогам II квартала 2010 года увеличилась почти в два раза в сравнении с результатом I квартала до 885 млн рублей. Чистая прибыль банка по итогам IV квартала 2009 года составила 813 млн рублей. Номос-Банк является универсальным сетевым банком с филиалами во всех крупнейших городах России. Предоставляет полный спектр услуг для корпоративных клиентов, малого бизнеса и частных лиц, является одним из ведущих участников инвестиционного рынка и рынка private banking.