Бюро статистики труда Министерства труда США в пятницу в 16:30 мск опубликует данные по динамике числа рабочих мест в несельскохозяйственных отраслях экономики страны за сентябрь. Как прогнозируют аналитики, опрошенные информационно-аналитическим интернет-порталом dailyFX.com, уровень безработицы в США в сентябре вырос на 0,1 процентного пункта по сравнению с августом и составил 9,7%, а несельскохозяйственный сектор экономики прибавил 5 тыс. рабочих мест.

Национальное статистическое бюро Германии Destatis в 10:00 мск пятницы сообщит о состоянии сальдо торгового баланса в стране в августе. Согласно прогнозам аналитиков, опрошенных информационно-аналитическим интернет-порталом dailyFX.com, профицит торгового баланса страны составил 11,3 млрд евро против 13,5 млрд месяцем ранее.

Министерство торговли США в 18:00 мск пятницы сообщит данные по запасам на оптовых складах в США в августе. Аналитики, опрошенные информационно-аналитическим интернет-порталом dailyFX.com, прогнозируют рост показателя в рассматриваемом периоде на 0,5% по сравнению с июлем, когда он увеличился на 1,3%.