Локо-Банк снизил ставки по программам авто- и потребительского кредитования для заемщиков, заинтересованных в минимизации рисков своей неплатежеспособности и оформивших полис страхования жизни и здоровья. Для таких заемщиков сокращены ставки на 1—1,5% пункта (в зависимости от кредитного продукта).

Кроме того, рассказали в банковской пресс-службе, по всем программам снижена, а по отдельным продуктам отменена единовременная комиссия за расчетное обслуживание.

Локо-Банк — «крепкий середнячок» Московского региона с иностранным участием. Функционирует с 1994 года. Основные направления бизнеса — кредитование корпоративных клиентов, в частности среднего и малого бизнеса, привлечение депозитов физлиц, работа с ценными бумагами. Конечные владельцы контролируют следующие пакеты акций Локо-Банка: семья Станислава Богуславского (19,99%), Владимир Давыдик (15,2%), Михаил Рабинович (13,30%), супруги Андрей и Ольга Куликовы (13,19%), Виктор Давыдик (4,75%), Леонид Струнин и Леонид Фридлянд (по 3,23%). 15% и 11,06% находятся во владении портфельных инвесторов — Международной финансовой корпорации (IFC) и Ист Кэпитал Файнэншиэлс Фанд АБ (East Capital Financials Fund AB) соответственно.

По данным Банки.ру, на 1 сентября 2010 года нетто-активы — 46,76 млрд рублей (79-е место в России), собственные средства — 6,66 млрд, кредитный портфель — 27,84 млрд, обязательства перед населением — 7,5 млрд.