Примсоцбанк улучшил условия предоставления кредитов на приобретение автомобилей. Как рассказали в банковской пресс-службе, процентные ставки были снижены на 2% годовых, первоначальный взнос уменьшен до 15%, а комиссия за выдачу займа была отменена.

Программы кредитования предусматривают приобретение как нового транспорта, так и с пробегом, в том числе спецтехники и авто с аукционов. Кредит «Престиж» предназначен для покупки машины в автосалонах, по программе также действует льготная процентная ставка для автодилеров — партнеров банка. «Стандарт» рассчитан на покупку легковых и грузовых автомобилей не старше 10 лет.

Срок кредитования — от 3 месяцев до 5 лет, при этом досрочное погашение возможно уже на следующий день без штрафов и комиссий.

ОАО «Социальный коммерческий банк Приморья «Примсоцбанк» — крупный универсальный банк Владивостока, активный в розничном бизнесе. Создан в 1994 году. Основные владельцы: председатель правления Дмитрий Яровой (54,86%), его сын Александр (19,99%), ЕБРР (12,5%).

По данным Банки.ру, на 1 сентября 2010 года нетто-активы — 16,44 млрд рублей (151-е место в России), собственные средства — 2,09 млрд, кредитный портфель — 8,45 млрд, обязательства перед населением — 8,46 млрд.

Найти машину в кредит легко! Подбери выгодный автокредит.