Международная система денежных переводов UNIStream и индийский IndusInd Bank Ltd. осуществили запуск совместного интеграционного проекта. Его реализация позволила начать осуществление денежных переводов через систему на счета клиентов IndusInd и других банков в Индии, с которыми IndusInd связан с местными техническими решениями RTGS и NEFT. Об этом рассказали в пресс-службе компании.

«Теперь из любой точки обслуживания UNIStream по всему миру клиент сможет отправить деньги в Индию. При этом отправленные средства приходят на счет получателя в банке IndusInd и другие индийские банки, к чьим счетам IndusInd может обеспечить перевод через вышеуказанные решения», — отмечается в сообщении система денежных переводов.

С центральным офисом в Мумбаи IndusInd Bank оперирует сегодня более 220 отделениями и 540 банкоматами в Индии и планирует расширить сеть своих филиалов к концу текущего года до 300. При этом, учитывая, что банк имеет возможность переводов на счета других банков, получатель может забрать деньги в более чем 65 тыс. отделениях по всей стране.