РосЕвроБанк увеличил лимиты по кредитным картам. Как уточняется в сообщении кредитной организации, теперь обладатели премиальных карт Visa Platinum и Diners Club International могут открыть для себя кредитную линию с максимальным лимитом в 1 млн рублей или 35 тыс. долларов США или евро. Для держателей карт Visa Gold и MasterCard Gold кредитный лимит увеличен до 600 тыс. рублей или 20 тыс. в валюте. Владельцы Visa Classic и MasterCard Standard вне зависимости от выбранного ими тарифного плана могут оформить кредит на карту на максимальную сумму 300 тыс. рублей или 10 тыс. долларов/евро.

«Оформление кредита на карту в РосЕвроБанке занимает не более одного дня», — отмечает исполнительный вице-президент банка Сергей Гордейко, добавляя, что обладатель карты дополнительно получает возможность оплачивать различные услуги (в том числе ЖКУ) с помощью системы интернет-банкинга, а также через банкоматы кредитной организации.

Кредит на карту оформляется на срок до 36 месяцев, по завершении срока действия кредита производится его автоматическая пролонгация на следующие 36 месяцев.

В течение 2010 года РосЕвроБанк неоднократно понижал ставки по всей линейке кредитных карт, напомнили в пресс-службе. Сейчас они составляют от 17% в рублях и от 13% в валюте (без каких-либо дополнительных ежемесячных комиссий). Также в августе РосЕвроБанк снизил стоимость годового обслуживания карт Visa Platinum до 5 тыс. рублей.

Для всех кредитных карт банка действует льготный период кредитования — 55 дней.

ОАО «АКБ «Расчетный Объединенный Союзный Европейский Банк» (РосЕвроБанк) — созданный в 1994 году московский банк из числа 100 крупнейших. Входит в консорциум «Росеврогрупп». Основные бенефициары — Сергей Гришин (49,59%), Андрей Суздальцев (12,33%), Илья Бродский (12,16%) и Эрнест Бесаев (8,11%).

По данным Банки.ру, на 1 сентября 2010 года нетто-активы РосЕвроБанка — 64,4 млрд рублей (58-е место в России), собственные средства — 9,81 млрд, кредитный портфель — 31,6 млрд, обязательства перед населением — 11,33 млрд.

Оформите кредитную карту на сайте Банки.ру!