Михаил Цветков назначен вице-президентом Первого Республиканского Банка. Он будет заниматься формированием клиентской политики банка, координацией системы управления подразделений по развитию клиентского бизнеса, созданием оптимальной организационной структуры управления клиентскими отношениями.

Михаил Цветков родился в 1957 году в Москве. В 1980 окончил Московскую медицинскую академию им. Сеченова, в 1996 году — Академию международного сотрудничества по специальности «менеджмент и маркетинг». В 1998 году получил еще два образования по специальностям «финансы и кредит» в Институте банковского дела и «валютное регулирование и контроль» в Международной финансово-банковской школе.

В 1996 году началась банковская карьера Цветкова с должности экономиста по работе с клиентами в Торибанке. В 1998—1999 годах он работал управляющим отделения Онэксимбанка, а с 1999 по 2004 годы — на аналогичной позиции в ИМПЭКСБанке. В 2004 году перешел в Инвестторгбанк на позицию директора департамента клиентских операций, говорится в сообщении ПРБ.