Инвестиционная компания «Тройка Диалог» объявила о назначении Катрин Тибо управляющим директором, главой отдела по привлечению новых клиентов управления по работе с частными клиентами. В пресс-службе компании рассказали, что она приступит к своим обязанностям в ноябре 2010 года и будет работать в офисе «Тройки Диалог» в Москве.

В обязанности Катрин Тибо будут входить разработка и контроль реализации стратегии развития управления по работе с частными клиентами. Также она будет отвечать за управление активами частных состоятельных клиентов и внедрение лучших международных практик и стандартов в работу подразделения.

Катрин Тибо пришла в «Тройку Диалог» из RBS Coutts Bank в Женеве, где занимала должность исполнительного вице-президента управления Private Banking по Центральной и Восточной Европе. До этого она работала управляющим директором ING Bank Switzerland. Ранее занимала должность CEO Московского банка American Express Bank и тесно сотрудничала с головным офисом банка в Нью-Йорке, а также с другими филиалами банка во всем мире.