Банк ВТБ Северо-Запад открыл возобновляемую кредитную линию группе компаний OCS в размере 500 млн рублей сроком на 18 месяцев. Как рассказали в банковской пресс-службе, кредитные средства предоставлены на пополнение оборотных средств компании.

Группа компаний OCS специализируется на дистрибуции компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного, сетевого оборудования, компонентов, систем хранения данных и инфраструктурного программного обеспечения. OCS фокусируется на проектной дистрибуции, работе с системными интеграторами и другими поставщиками корпоративного рынка, а также работает со специализированными розничными сетями.

ОАО «Банк ВТБ Северо-Запад» ведет свою историю с 1990 года. Ныне входит в группу ВТБ, специализируясь на обслуживании корпоративных клиентов Северо-Западного федерального округа.

По данным Банки.ру, на 1 сентября 2010 года нетто-активы — 241,57 млрд рублей (18-е место в России), собственные средства — 41,12 млрд, кредитный портфель — 169,13 млрд, обязательства перед населением — 3,68 млрд.