Банк «Транспортный» разработал пакет услуг для юридических лиц «Доставляем кредиты!», сообщили в кредитной организации.

Пакет предусматривает, что рассмотрение заявки клиента начинается не с момента предоставления полного комплекта документов, а в момент обращения в банк, говорится в пресс-релизе. Решение о кредитовании принимается в течение часа. При этом клиенту присваивается рейтинг кредитоспособности, в зависимости от которого рассчитываются кредитный лимит, процентная ставка, стоимость дополнительных услуг и срок принятия окончательного решения по кредитной заявке, который может составлять от трех дней.

Также в пакет «Доставляем кредиты!» входят дополнительные услуги кредитной организации. По поручению клиента банк оказывает содействие в получении ряда необходимых для кредитования документов, в том числе справок из налоговой службы (об открытых счетах, наличии либо отсутствии задолженности по уплате налогов), выписок из ЕГРЮЛ, ЕГРИП. В число дополнительных услуг входят также представительство в обслуживающих банках, консультации по оценке и страхованию залога и многое другое.

По данным Банки.ру, на 1 сентября 2010 года активы банка — 2,33 млрд рублей (487-е место в России), собственные средства — 1,03 млрд, кредитный портфель — 515,43 млн, обязательства перед населением — 991,12 млн.