Пробизнесбанк улучшил условия по тарифным планам для малого и среднего бизнеса «Персональный» и «Консалтинговый». Об этом рассказали в банковской пресс-службе.

Теперь при отсутствии движений по счетам в течение месяца комиссия за расчетно-кассовое обслуживание не взимается.

Тариф «Персональный» предназначен для предпринимателей и компаний, которым необходимо персональное обслуживание (персональный менеджер по всем видам банковских услуг). «Консалтинговый» — тарифный план для клиентов, которым интересно не только персональное обслуживание, но и консалтинговые услуги по их бизнесу.

ОАО «АКБ «Пробизнесбанк» — ведущий свою историю с 1993 года крупный, претендующий на статус универсального банк, ядро финансовой группы «Лайф». Топ-менеджмент во главе с президентом банка Сергеем Леонтьевым контролирует 52,95% его акций, в числе портфельных инвесторов — шведский фонд East Capital, фонд инвестиций в финансовый сектор «Ренфин» под управлением группы «Ренессанс», а также фонды BlueCrest и Argo.

По данным Банки.ру, на 1 сентября 2010 года нетто-активы кредитной организации составили 71,86 млрд рублей (51-е место в России), собственные средства — 9,62 млрд, кредитный портфель — 31,81 млрд, обязательства перед населением — 15,06 млрд.