В Новосибирске открылся новый офис Новосибирского Муниципального Банка, сообщили в пятницу в пресс-службе кредитной организации.

Адрес: ул. Кирова, д. 80. Допофис обслуживает физлиц с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00, перерыв — с 13:00 до 13:30. В субботу — с 10:00 до 16:00 без перерыва.

Физическим лицам предлагается обслуживание пластиковых карт платежных систем «Золотая Корона» и MasterCard, прием платежей по системе «Город» и платежей в погашение кредитов других банков, осуществление операций по вкладам, валютно-обменные операции, денежные переводы по системам «Золотая Корона — Денежные переводы», «Мигом», Western Union и BLIZKO, подключение услуг «Интернет-банк» и «Мобильные платежи». Кроме того, клиенты могут подать заявку на получение потребительского кредита, а сотрудники организаций, обслуживающихся в банке по зарплатным проектам, — оформить кредит «Экспресс-Финансы».

Корпоративным клиентам офис предлагает комплекс услуг по расчетно-кассовому обслуживанию: открытие расчетных счетов в течение двух рабочих дней, осуществление безналичных переводов по России в режиме «день в день», предоставление информации о движении средств по расчетному счету по заявлению клиента, оперативное получение выписки по всем операциям и копий платежных поручений с отметкой банка. Помимо этого, в новом допофисе юридические лица могут подключить системы удаленного доступа «Клиент-банк» и «Интернет-банк», разместить свободные денежные средства на депозитах, осуществлять инкассацию денежной наличности, получать информацию об обслуживании по зарплатному проекту и другие консультации менеджеров.

ОАО «Новосибирский Коммерческий Муниципальный Банк» зарегистрировано весной 1996 года с целью стать «банком для города и горожан». Крупным пакетом акций владеют ОАО «Ханты-Мансийский Банк» (75,13%) и ООО ЛК «Югра-Лизинг» (16,83%).

По данным Банки.ру, на 1 сентября 2010 года нетто-активы — 7,2 млрд рублей (258-е место в России), собственные средства — 722,15 млн, кредитный портфель — 3,92 млрд, обязательства перед населением — 3,58 млрд.