В октябре 2010 года открылись новые филиалы «Сбербанк Лизинга» в Уфе, Владивостоке, Хабаровске, Омске, Томске, Красноярске, Ставрополе и Якутске.

Клиенты из регионов смогут воспользоваться услугами лизинга на привилегированных условиях. В рамках действующих стандартизированных программ «Лизинг автотранспорта до 6 млн рублей» и «Лизинг транспортных средств и специальной техники до 40 млн рублей» в финансовую аренду предоставляются автомобили, дорожно-транспортная и строительная техника, а в рамках программы «Оборудование до 40 млн рублей» — оборудование для субъектов малого и среднего предпринимательства.

При этом решение о сделке в рамках продукта «Лизинг автотранспорта до 6 млн рублей» основывается в большей степени на ликвидности предмета лизинга, а в рамках программ по лизингу для 40 млн рублей — на способности лизингополучателя консолидировать достаточную сумму денежных средств для погашения платежей. Залогом (обеспечением) в рамках лизинговой сделки выступает само имущество, т. к. собственность сохраняется за лизингодателем.