ДжиИ Мани Банк снижает процентные ставки по кредитным картам. Как рассказали в банковской пресс-службе, отныне клиенты смогут получить кредит по картам Visa Classic Instant по ставке от 29%.

«Также держатели кредитных карт, которые в течение любых 12 последовательных платежных периодов своевременно осуществляли погашение задолженности и не допустили ни по одному из договоров, заключенных с банком, нарушения обязательств, повлекшего начисление штрафов, могут существенно снизить стоимость кредита за счет своего ответственного поведения», — уточнили в банке.

Стоимость годового обслуживания кредитной карты составляет 600 рублей; комиссия за выдачу наличных денежных средств — 5%, но не менее 300 рублей. Минимальная часть кредита, подлежащая погашению в платежный период, составляет 6,5% от непогашенной суммы.

ЗАО «ДжиИ Мани Банк» с 2004 года является дочерним банком GE Money (США) — финансового подразделения транснациональной корпорации General Electric (GE). Специализируется на кредитовании физических лиц с помощью собственных офисов и множества точек продаж в торговых сетях.

По данным Банки.ру, на 1 октября 2010 года активы-нетто — 28,45 млрд рублей (102-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 6,43 млрд, кредитный портфель — 25,4 млрд, обязательства перед населением — 573 млн.