Europlan и эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Chance на российском рынке, компания «Квингруп», заключили соглашение, в рамках которого разработали для предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей набор новых специальных вариантов приобретения в лизинг автомобилей марки Chance.

В рамках программы лизинговая компания Europlan предлагает клиентам три финансовых продукта: «Mini-аванс» — для компаний, желающих минимизировать первоначальные расходы на приобретение автомобиля в лизинг, аванс от 5%; «Mini-платеж» — для предприятий, желающих оптимизировать и зафиксировать месячные расходы на служебный транспорт, лизинг сроком на 3 года с минимальными ежемесячными платежами; «Mini-удорожание» — для многих предпринимателей, которые в настоящих условиях сокращают общие расходы на финансирование покупки корпоративных машин, лизинг с удорожанием «3% от стоимости» автомобиля Chance при сроке финансовой аренды 1 год.

Программа доступна в 73 городах Российской Федерации у 166 официальных дилеров Chance. Специальные условия распространяются на все модели Chance (5-дверный хетчбэк и 4-дверный седан).