Московские офисы Транскредитбанка предлагают новую услугу — кредитные карты международных платежных систем VISA International и MasterCard International для сотрудников предприятий — корпоративных клиентов банка. С 15 декабря такую услугу будут предоставлять все региональные филиалы банка.

Кредитные карты предоставляются без обеспечения, а также под поручительство юридического лица, обслуживающегося в Транскредитбанке. Банком выпускаются кредитные карты двух категорий: Classic/Standard и Gold. Кредитную карту без обеспечения можно оформить на сумму до 5 тыс. долларов (или эквивалент в рублях/евро), под поручительство юрлица — на сумму до 15 тыс. долларов (или эквивалент в рублях/евро).

Кредитный лимит по карте предоставляется на 1 год и возобновляется при погашении задолженности. Проценты по кредиту начисляются только на израсходованные кредитные средства. Ставка за пользование кредитными средствами по карте составляет 18% годовых в валюте и 21% в рублях для карт без обеспечения и 15% в валюте и 18% в рублях для карт, оформленных под поручительство юрлица.

В начале 2007 года планируется начать выпуск кредитных карт с беспроцентным льготным периодом до 45 дней, отмечается в релизе банка.