Компании Digital Security и «Аладдин Р. Д.» объявили о заключении партнерского соглашения о совместном предоставлении услуг в области защиты систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО).

Сотрудничество подразумевает совместное предложение заказчикам из числа финансовых учреждений услуг по предоставлению аудита приложений с целью обнаружения уязвимостей программного кода систем ДБО (аудит проводит Digital Security) и параллельного продвижения ключей eToken от фирмы «Аладдин Р. Д.».

«Многие крупнейшие российские банки в последнее время реализовывали проекты по повышению безопасности работы клиентов в системах интернет-банкинга за счет использования электронных ключей eToken. Поэтому мошенники стали смещать вектор своих усилий на поиск уязвимостей в системах ДБО, — комментирует Денис Калемберг, менеджер по работе с корпоративными заказчиками компании «Аладдин Р. Д.». — Партнерство с ведущей консалтинговой компанией в области защиты информации носит стратегический характер. Совместно с Digital Security мы сможем предложить рынку комплексную защиту от большинства видов угроз, связанных с кражей денежных средств со счетов клиентов банков».