Московский Индустриальный Банк и фирма «1С» усовершенствовали взаимодействие и повысили удобство работы корпоративных клиентов банка при открытии и ведении зарплатных проектов.

Банк и «1С» объявили о внедрение системы электронного обмена документами, предназначенной для клиентов, использующих программы системы «1С:Предприятие 8». Система должна упрощать оборот документов, связанных с открытием счетов банковских карт и зачислением заработной платы на эти счета с последующей выдачей заработной платы сотрудникам предприятия через сеть банкоматов.

Внедрение сервиса, в частности, позволило исключить ручной ввод информации при отправке в банк реестров на открытие счетов банковских карт и реестров на зачисление сотрудникам организации заработной платы на эти счета. В банк документы на открытие счетов банковских карт и на зачисление заработной платы, подготовленные в программах системы «1С:Предприятие 8», пересылаются в электронном виде, минуя ручной ввод данных в банковскую систему.

Сервис доступен клиентам банка, использующим программные продукты: «1C:Зарплата и управление персоналом 8», «1C:Бухгалтерия 8», «1C:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8» и «1C:Управление производственным предприятием 8».