В рамках реализации стратегии федерального развертывания Связного Банка с 1 ноября 2010 года его услуги представлены в 619 центрах мобильной связи «Связной» в 31 российском регионе.

На сегодняшний день услугами банка можно воспользоваться в ряде офисов «Связного» в Москве и Санкт-Петербурге, Алтайском и Краснодарском краях, Архангельской, Белгородской, Брянской, Волгоградской, Воронежской, Калужской, Кемеровской, Курской, Ленинградской, Липецкой, Московской, Мурманской, Нижегородской, Новгородской, Новосибирской, Орловской, Пензенской, Ростовской, Самарской, Свердловской, Томской, Ульяновской и Челябинской областях, Республике Алтай, Республике Мордовии и Республике Татарстан, Ханты-Мансийском автономном округе.

Как уточняется в сообщении банка, в этих офисах клиенты могут оформить универсальную банковскую карту «Связной Банк». Она объединяет функции дебетовой, кредитной и бонусной карт и позволяет держателям снимать собственные средства в рублях в банкоматах любых банков без комиссии, получать 10% годовых на остаток собственных средств на карте и накапливать бонусные баллы программы «Связной-клуб» более чем у 60 компаний-партнеров.

ЗАО «Связной Банк» — небольшой банк с серьезными амбициями. Сейчас основную долю бизнеса занимает обслуживание корпоративных клиентов, но в планах банка значится широкое развертывание розничной сети (в том числе с участием точек продаж компании «Связной») и соответствующего направления деятельности. Основные владельцы: Дмитрий Родионов, Петр Полянский, Юрий Лабис, основатель и гендиректор ГК «Связной» Максим Ноготков, Даниил Поколодный.

По данным Банки.ру, на 1 октября 2010 года нетто-активы Связного Банка — 12,37 млрд рублей (180-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 2,35 млрд, в том числе субординированный заем в размере 425,64 млн, кредитный портфель — 4,68 млрд, обязательства перед населением — 1,44 млрд.