Банк Москвы открыл филиал на базе операционного офиса во Владимире. Как рассказали в банковской пресс-службе, он находится по адресу: пр-т Ленина, д. 42.

Филиал предоставляет широкую линейку банковских продуктов и услуг по обслуживанию физических и юридических лиц. Жители города и области могут оформить потребительский кредит и кредитную карту, открыть вклад, инвестировать в ПИФы и получить консультации специалистов банка. Также филиал предлагает кредиты для предприятий и организаций среднего и малого бизнеса, в том числе для индивидуальных предпринимателей.

ОАО «АКБ «Банк Москвы» образовано весной 1994 года по инициативе столичного правительства в целях обслуживания соответствующих финансовых потоков. Департамент государственного и муниципального имущества Москвы напрямую владеет 46,48% акций банка (БМ), еще 17,32% — через «Столичную Страховую Группу». 20,32% акций банка контролируются его бессменным (с 1995 года) президентом Андреем Бородиным и зампредом совета директоров Львом Алалуевым.

По данным Банки.ру, на 1 октября 2010 года нетто-активы — 1 трлн рублей (5-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 142,92 млрд, в том числе субординированный заем в размере 35,43 млрд, кредитный портфель — 624,66 млрд, обязательства перед населением — 169,85 млрд.