Банк «БТА-Казань» открыл первый филиал в Москве, сообщили во вторник в пресс-службе кредитной организации. Адрес: ул. Б. Грузинская, д. 37, стр. 2.

«Москвичам банк предлагает кредиты на новые и подержанные автомобили, льготные автокредиты с государственным субсидированием, выгодные ипотечные и потребительские продукты, а также богатый ассортимент своих фирменных вкладов», — отмечается в сообщении.

«В портфеле услуг для корпоративных клиентов банка «БТА-Казань» — технологичное расчетно-кассовое обслуживание, удобный дистанционный банкинг, все виды кредитования крупного, малого и среднего бизнеса, удобные зарплатные проекты, финансирование экспортно-импортных операций и многое другое», — говорится в релизе.

По данным Банки.ру, на 1 октября 2010 года активы банка — 13,2 млрд рублей (176-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 2,28 млрд, в том числе субординированный заем в размере 35 млн, кредитный портфель — 7,01 млрд, обязательства перед населением — 6,37 млрд.