Комитет по открытым рынкам ФРС США в среду, 3 ноября, в 21:15 мск объявит решение по базовой процентной ставке по итогам планового заседания. Аналитики, опрошенные информационно-аналитическим порталом dailyFX.com, предполагают, что ставка будет оставлена без изменений на рекордно низком уровне — в диапазоне 0—0,25% годовых.

Аналитическая компания Automatic Data Processing, Inc. (ADP) в 15:15 мск среды сообщит об изменении числа рабочих мест в частных компаниях США в октябре текущего года. Аналитики, опрошенные dailyFX.com, ожидают роста показателя на 20 тыс. по сравнению с сентябрем, когда он снизился на 39 тыс.

Бюро переписи населения Министерства торговли США в 17:00 мск опубликует данные по объему промышленных заказов в США в сентябре. Аналитики ожидают роста показателя на 1,2% по сравнению с августом, когда объем промышленных заказов снизился на 0,5%.

Американский Институт управления поставками (Institute for Supply Management, ISM) в 17:00 мск обнародует данные по индексу деловой активности в секторе услуг США в октябре текущего года. Как полагают аналитики, индикатор за рассматриваемый период вырастет до 53,5% против 53,2% месяцем ранее. Показатель выше отметки в 50% говорит о росте деловой активности в сфере услуг, ниже — о ее спаде.