Совет директоров Международного Московского Банка утвердил кандидатуры Юрия Тверского на пост председателя правления и Хельмута Бернкопфа — заместителя председателя правления ММБ. Также в состав правления войдут Евгений Ретюнский и Андрей Юматов. Назначения состоятся после утверждения кандидатур Банком России.

Юрий Тверской работает в ММБ с 1989 года. В 1990 году он вошел в состав правления, а в 2001 году стал зампредом правления, ответственным за клиентские отношения, кредитование, корпоративное финансирование и лизинг. Юрий Тверской начал свою карьеру в 1975 году в должности экономиста Банка внешней торговли СССР.

Хельмут Бернкопф работает в Банке Австрия Кредитанштальт с 1994 года и имеет значительный опыт работы на международной арене. Начав работу в сфере клиентских отношений в Банке Австрия Кредитанштальт в Вене, в 1997 году он стал начальником отдела синдицированных кредитов в лондонском отделении банка. В октябре 2000 года он возглавил работу с корпоративными клиентами в Румынии. В 2001 году Бернкопф назначен заместителем председателя правления банка, носящего в настоящее время название HVB-Тириак Банк. В конце 2004 году он вернулся в Вену в качестве генерального менеджера, ответственного за операции в Центральной и Восточной Европе. С 2006 г. он является членом Совета Директоров ММБ.

Теперь состав правления ММБ выглядит так: Юрий Тверской, Хельмут Бернкопф, Ирина Виноградова, Иван Розинский, Эдуард Иссопов, Евгений Ретюнский и Андрей Юматов. Об этом сообщила банковская пресс-служба.