Банк «Возрождение» отменил комиссию за организацию и сопровождение потребительских и автокредитов. «Улучшены и другие условия предоставления кредитов частным клиентам», — сообщили в пресс-службе банка.

По ипотечным кредитам «Квартира», «Квартира — новостройка», «Загородный дом», «Квартира — новостройка под залог имеющегося жилья», «Квартира — новостройка (способ реализации — Предварительный договор)» процентные ставки теперь не зависят от формы подтверждения доходов и едины при подтверждении доходов официальными документами, а также официальными документами и справкой по форме банка.

По продукту «Автокредит» увеличен до пяти лет срок кредитования для кредитов на сумму свыше 300 тыс. рублей (включительно), предоставляемых на покупку автомобиля иностранного производства.

Расширен круг клиентов банка, которые могут получить преференции при кредитовании: помимо существующих клиентов банка (в том числе участников зарплатных проектов, вкладчиков) льготы могут получить и сотрудники компаний, для которых банк реализует корпоративные кредитные программы.

ОАО «Банк «Возрождение» зарегистрировано в начале 1991 года на базе Московского областного управления Агропромбанка СССР. Основные акционеры: бессменный председатель правления Дмитрий Орлов и его сын Николай (около 35% акций), менеджер ВТБ, а теперь и председатель совета директоров «Возрождения» Отар Маргания (19,67%), американский коммерческий и инвестиционный банк JPMorgan Chase & Co. контролирует 9,37%.

По данным Банки.ру, на 1 октября 2010 года активы банка — 168,97 млрд рублей (26-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 19,45 млрд, в том числе субординированный заем в размере 3,27 млрд, кредитный портфель — 103,66 млрд, обязательства перед населением — 77,5 млрд.