Международная система денежных переводов UNIStream реализовала проект по организации переводов в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) через местную компанию Muthoot Exchange (центральный офис оператора расположен в Дубае). Теперь клиенты системы получают доступ к сервисам UNIStream в ОАЭ в точках Muthoot Exchange, говорится в сообщении, опубликованном в четверг на сайте КБ «Юнистрим».

В Объединенных Арабских Эмиратах система сотрудничает с тремя сервис-провайдерами, оперируя более 50 точками.

«Начало работы с арабской кампанией является частью масштабной программы UNIStream по развитию своей сети не только в ОАЭ, но и в регионе Персидского залива в целом», говорится в сообщении. Система осуществляет программу по развитию партнерской сети в странах Персидского залива. Как отметил президент UNIStream Сурен Айриян, слова которого приводятся в сообщении, сегодня в регионе система имеет партнерские отношения с тремя крупными операторами, а количество сервисных точек UNIStream приближается здесь к 80.

Интерес системы к региону настолько высок, что руководство не исключает покупку здесь местного оператора, профильно специализирующегося в денежных переводах, отмечают в UNIStream.

UNIStream оперирует более 200 тыс. пунктов в 95 странах. Количество трансакций, ежегодно осуществляемых системой, превысило 6 млн.