Георгий Мирел назначен управляющим директором — руководителем департамента производных инструментов и акционерного финансирования, Али Альбетков — операционным директором блока операций на рынках капитала и инвестиционно-банковских услуг банка «Открытие». Об этом в пятницу сообщают «Ведомости».

Мирел родился в 1977 году в Москве, в 2003-м получил диплом МBA в бизнес-школе Columbia (США). С 2003 года — трейдер по инструментам с фиксированной доходностью компании Сiti. С 2004-го — директор управления глобальных рынков — руководитель опционной торговли ИК «Тройка Диалог».

Альбетков родился в 1979 году в Москве. В 2000-м окончил Финансовую академию. С 1996 года — заместитель начальника казначейства United Financial Group. С 2002-го — старший консультант Ernst & Young, с 2003-го — заместитель финдиректора, директор казначейства группы «Магнезит». С 2007 года — операционный директор департамента Investment Banking and Finance, руководитель банковского проекта, операционный директор департамента Fixed Income, Currencies and Commodities инвестиционного банка «Ренессанс Капитал».