В Москве открыто новое отделение Райффайзенбанка — «Нагатинское», сообщила пресс-служба кредитной организации. Оно расположено по адресу: Варшавское шоссе, д. 18, корп.1 и работает с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, а также в субботу с 10:00 до 17:00. Отделение оборудовано двумя банкоматами, один из которых оснащен функцией взноса наличных в режиме реального времени и доступен в круглосуточном режиме.

Новое отделение предоставляет полный спектр банковских услуг для физических лиц, включающий обработку текущих счетов, выпуск и выдачу дебетовых карт, прием срочных депозитов, программы кредитования физических лиц (ипотечные, автомобильные и потребительские кредиты, кредитные карты), а также денежные переводы в рублях и иностранной валюте. Как и в других отделениях банка, в «Нагатинском» клиенты могут получить подробные консультации и воспользоваться услугами дочерних компаний банка — УК «Райффайзен Капитал» и НПФ Райффайзен.

ЗАО «Райффайзенбанк» функционирует с 1996 года. Самый крупный и успешный дочерний банк австрийской банковской группы Raiffeisen. В 2007-м присоединил один из крупнейших розничных банков в России — Импэксбанк.

По данным Банки.ру, на 1 октября 2010 года нетто-активы Райффайзенбанка — 520,636 млрд рублей (9-е место в России), собственные средства — 87,792 млрд, кредитный портфель — 292,903 млрд, обязательства перед населением — 131,87 млрд.