С 15 ноября Банк «БНП Париба Восток» снизил ставки по автокредитам. Теперь при получении кредита в рублях на покупку нового автомобиля отечественного или иностранного производства ставка составляет от 9,5% до 15% годовых в зависимости от срока и от размера первоначального взноса.

Кредиты в долларах и евро предоставляются по ставке 15% при подтверждении дохода справкой по форме 2-НДФЛ и 16% годовых, если доход подтвержден справкой по форме банка. Минимальный размер первоначального взноса равен 15%. За выдачу кредита банком взимается комиссия 6 тыс. рублей либо 200 долларов/евро в зависимости от валюты кредита.

Заем выдается на срок от 1 до 5 лет в сумме от 30 тыс. рублей или от 1 тыс. долларов/евро. Обязательное условие получения автокредита — страхование автомобиля по рискам КАСКО в страховой компании, соответствующей требованиям банка.

ООО «КБ «БНП Париба Восток» зарегистрировано в 1992 году. C начала 2006 года входит в группу французского банка BNP Paribas из так называемой «большой банковской тройки Франции».

По данным Банки.ру, на 1 октября 2010 года нетто-активы — 13,57 млрд рублей (171-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 2,3 млрд, кредитный портфель — 7,59 млрд, обязательства перед населением — 2,07 млрд.

Воспользуйтесь автокредитым калькулятором и рассчитайте платежи.