Росэнергобанк увеличил уставной капитал на 600 млн рублей. 15 ноября 2010 года Московское главное территориальное управление Центрального банка Российской Федерации осуществило регистрацию отчета об итогах выпуска акций кредитной организации.

По словам председателя правления Константина Шварца, увеличение уставного капитала стало прямым свидетельством реализации утвержденной в 2009 году стратегии развития банка и заинтересованности акционеров в долгосрочном инвестировании. Увеличение капитала, считает Шварц, позволит Росэнергобанку продолжить динамичное развитие, укрепить свои позиции в числе ведущих российских банков и приступить к реализации ряда бизнес-проектов, в том числе в области частно-государственного партнерства.

По данным Банки.ру, на 1 октября 2010 года активы банка — 13,45 млрд рублей (174-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 1,29 млрд, в том числе субординированный заем в размере 476,08 млн, кредитный портфель — 8,06 млрд, обязательства перед населением — 7,21 млрд.