Национальный Банк «Траст» открыл в Москве у метро «Сокол» первый офис банка с технологическими решениями и оборудованием нового образца, предназначенным для совершенствования процедур по обслуживанию клиентов. Как сообщили Банки.ру в кредитной организации, в офисе «Сокол» увеличена скорость совершения операций и применены новые планировочные решения. В новом отделении банка жители Москвы могут получить необходимые банковские услуги для частных клиентов, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Операционный офис «Сокол» находится в торговом центре «Метромаркет» по адресу: Ленинградский пр-т, д. 76а. Он работает ежедневно с 10:00 до 22:00 мск без перерывов и выходных.

НБ «Траст» (ОАО) — крупная кредитная организация с широкой филиальной сетью. Приоритетные направления деятельности — розничный бизнес, работа со средним и малым предпринимательством, корпоративными клиентами. Основные владельцы: председатель совета директоров Илья Юров, президент Николай Фетисов и член совета директоров Сергей Беляев.

По данным Банки.ру на 1 октября 2010 года активы НБ «Траст» — 157,57 млрд рублей (27-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 14,99 млрд, в том числе субординированный заем в размере 5,27 млрд, кредитный портфель — 65,56 млрд, обязательства перед населением — 75,63 млрд.