Национальный Банк «Траст» открыл операционный офис на юго-западе Москвы. Как рассказали в банковской пресс-службе, он находится по адресу: ул. Миклухо-Маклая, д. 47а.

В новом отделении посетителей ждут высокоуровневый сервис, система «электронной очереди», квалифицированный персонал, отдельная переговорная комната. Банк предлагает полный набор финансовых услуг — кредиты наличными на различные цели, операции с дебетовыми и кредитными банковскими картами, открытие вкладов, денежные переводы (Western Union), обмен валют и прочее. Обслуживание клиентов производится с понедельника по пятницу с 10:00 до 21:00, в субботу — с 10:00 до 18:00.

НБ «Траст» (ОАО) — крупная кредитная организация с широкой филиальной сетью. Приоритетные направления деятельности — розничный бизнес, работа со средним и малым предпринимательством, корпоративными клиентами. Основные владельцы: председатель совета директоров Илья Юров, президент Николай Фетисов и член совета директоров Сергей Беляев.

По данным Банки.ру, на 1 октября 2010 года активы НБ «Траст» — 157,57 млрд рублей (27-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 14,99 млрд, в том числе субординированный заем в размере 5,27 млрд, кредитный портфель — 65,56 млрд, обязательства перед населением — 75,63 млрд.