«Ренессанс Кредит» планирует доразместить долларовые евробонды с погашением в 2013 году с доходностью около 11,5% годовых, сообщает Прайм-ТАСС со ссылкой на источник в банковских кругах.

Лид-менеджерами выступают JP Morgan и ИК «Ренессанс Капитал».

«Ренессанс Кредит» — товарный знак, под которым ООО «КБ «Ренессанс Капитал» (лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354) предоставляет банковские услуги на территории России. Основные продукты банка — потребительские кредиты, кредитные и расчетные карты, вклады.

КБ «Ренессанс Капитал» входит в группу «Ренессанс Кредит». Группа также включает в себя АО «Банк Ренессанс Капитал» на Украине. География деятельности группы «Ренессанс Кредит» охватывает 59 регионов России, 16 областей Украины и Автономную Республику Крым.

Группа «Ренессанс Кредит» является розничным бизнесом международной группы «Ренессанс Групп», объединяющей инвестиционные и финансовые компании, которые специализируются на перспективных развивающихся рынках и работают во многих странах мира.

Банк «Ренессанс Капитал» завершает на этой неделе встречи с инвесторами в рамках маркетинга выпуска 5,5-летних долларовых евробондов, говорится в аналитическом обзоре «ВТБ Капитал».