Национальный Банк «Траст» открыл новый офис в Москве. Как сообщили в банке, офис «Проспект Вернадского» расположен в 300 метрах от одноименной станции метро, по соседству с торговыми центрами «Ашан-Сити», «Обувь-Сити» и в шаговой доступности от здания МГУ, по адресу: пр-т Вернадского, д. 33.

НБ «Траст» предоставляет полный спектр финансовых услуг клиентам в 170 городах России, где банк поддерживает единые стандарты качества обслуживания. Так, например, в офисе «Проспект Вернадского» для удобства и ускорения времени обслуживания действует система электронной очереди, в круглосуточном режиме доступен банкомат. Клиентам предлагается полный набор финансовых продуктов и услуг: от кредитования наличными на различные цели и операций с дебетовыми и кредитными банковскими картами до открытия вкладов, денежных переводов, обмена валют и других продуктов для физических и юридических лиц.

Операционный офис «Проспект Вернадского» работает с понедельника по пятницу с 10:00 до 21:00, в субботу — с 10:00 до 18:00.

ОАО «НБ «Траст» — крупная кредитная организация с широкой филиальной сетью. Приоритетные направления деятельности — розничный бизнес, работа со средним и малым предпринимательством, корпоративными клиентами. Основные владельцы: председатель совета директоров Илья Юров, президент Николай Фетисов и член совета директоров Сергей Беляев.

По данным Банки.ру, на 1 ноября 2010 года нетто-активы НБ «Траст» — 161,28 млрд рублей (27-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 14,84 млрд, в том числе субординированный заем в размере 5,29 млрд, кредитный портфель — 71,87 млрд, обязательства перед населением — 77,81 млрд.