Промсвязьбанк запускает акцию по кредитованию малого и среднего бизнеса без взимания комиссии за выдачу кредита. Как уточняется в сообщении банка, акция «Ни грамма лишнего» действует до 15 февраля 2011 года во всех его подразделениях, предоставляющих кредиты по программе кредитования МСБ.

Комиссия за предоставление кредита / открытие кредитной линии / предоставление овердрафта не будет взиматься по следующим кредитным продуктам: «Кредит-Первый (беззалоговый)», «Кредит-Первый (залоговый)», «Кредит-Бизнес», «Кредит-Инвест», «Кредит-Овердрафт», «Кредит-Транспорт», «Кредит-Оборудование».

Предложение действительно как для ранее кредитовавшихся и действующих заемщиков банка, так и для клиентов, ранее не получавших кредит по программе кредитования малого и среднего бизнеса.

ОАО «Промсвязьбанк» создано в 1995 году. Владельцы: Дмитрий и Алексей Ананьевы — 72,93%, Commerzbank (Германия) — 15,32%, ЕБРР — 11,75%. Крупный универсальный банк федерального уровня с развитой сетью продаж.

По данным Банки.ру, на 1 ноября 2010 года нетто-активы Промсвязьбанка — 516,39 млрд рублей (10-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 51,64 млрд, в том числе субординированный заем в размере 17,24 млрд, кредитный портфель — 290,62 млрд, обязательства перед населением — 104,98 млрд.