Московский Банк Реконструкции и Развития (МБРР) ввел в эксплуатацию депозитарий в столичном дополнительном офисе «Крылатское», сообщили в среду в кредитной организации. Допофис МБРР «Крылатское» расположен по адресу: Осенний бульвар, д. 5. Аренда индивидуальной банковской ячейки, согласно материалам МБРР, стоит здесь от 15 до 132 рублей в день в зависимости от размера сейфа и срока аренды.

АКБ «МБРР» (ОАО) — дочерний банк ОАО «АФК «Система». Деятельность МБРР сосредоточена в Московском регионе. Приоритетное направление — кредитование и обслуживание счетов корпоративных клиентов. С 2003 года банк развивает розничное направление — привлекает средства населения во вклады, выпускает пластиковые карты. Кроме того, в сферу интересов кредитной организации входит работа на рынке ценных бумаг.

По данным Банки.ру, на 1 ноября 2010 года нетто-активы МБРР — 136,97 млрд рублей (30-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 12,17 млрд, в том числе субординированный заем в размере 1,85 млрд, кредитный портфель — 42,74 млрд, обязательства перед населением — 35,11 млрд.