С 25 ноября 2010 года по 31 января 2011 года предприниматели, заключившие договор с Национальным Банком «Траст», вознаграждаются купонами на получение бизнес-кредита по льготной ставке, а также приятным новогодним подарком. Как рассказали в банковской пресс-службе, для участия в акции необходимо оформить одну из услуг для бизнеса — расчетно-кассовое обслуживание, депозит, эквайринг, кредит или овердрафт.

До 31 мая 2011 года владелец купона может получить кредит по ставке, сниженной на 0,5% годовых. Предложение действует во всех офисах, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, для кредитных продуктов: «Бизнес-Он-Лайн», «Бизнес-Экспресс», «Бизнес-Рост», «Бизнес-Класс».

Клиенты, получившие купоны от банка, могут воспользоваться ими самостоятельно или подарить знакомым и партнерам по бизнесу.

ОАО «НБ «Траст» — крупная кредитная организация с широкой филиальной сетью. Приоритетные направления деятельности — розничный бизнес, работа со средним и малым предпринимательством, корпоративными клиентами. Основные владельцы: председатель совета директоров Илья Юров, президент Николай Фетисов и член совета директоров Сергей Беляев.

По данным Банки.ру, на 1 ноября 2010 года нетто-активы НБ «Траст» — 161,28 млрд рублей (27-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 14,84 млрд, в том числе субординированный заем в размере 5,29 млрд, кредитный портфель — 71,87 млрд, обязательства перед населением — 77,81 млрд.