В начале января к расчетно-кассовому обслуживанию клиентов — юридических и физических лиц — и совершению операций с наличной иностранной валютой приступил новый дополнительный офис Банка ВЕФК, расположенный в Санкт-Петербурге на Лахтинском пр., д. 2, корп.1, литер А.

Отделение предлагает широкий спектр банковских услуг, в числе которых открытие и ведение банковских счетов, осуществление расчетов по поручению клиентов, кассовое обслуживание, привлечение денежных средств клиентов во вклады (до востребования и на определенный срок), переводы денежных средств без открытия банковских счетов, операции с банковскими картами, обмен валюты и проч.

Обслуживание клиентов производится ежедневно с 10.00 до 19.00 без перерыва. Новый допофис стал первым подразделением Восточно-Европейской Финансовой Корпорации, приступившим к обслуживанию клиентов в 2007 году. Всего в настоящее время филиальная сеть ВЕФК насчитывает свыше 200 банковских подразделений в регионах России, охватывая территорию Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Архангельска, Великого Новгорода, Воронежа, Екатеринбурга, Костромы, Нальчика, Нижнего Новгорода, Пскова, Ижевска и Удмуртии.