Банк «Возрождение» снизил ставки по программам потребительского и автокредитования, а также улучшил другие условия предоставления розничных кредитов. Об этом сообщила сегодня пресс-служба банка, передает Прайм-ТАСС.

Уменьшены ставки по потребительскому «Необеспеченному кредиту» до 18,5% годовых в рублях при сроке кредита до 1,5 года и до 19% годовых в рублях при кредитовании на более длительный срок. Увеличены максимальная сумма кредита до 500 тыс. рублей, а также срок кредитования по программе — до 5 лет.
По потребительскому кредиту «Под поручительство» базовые процентные ставки в рублях снижены до 16,5% годовых при кредитовании на срок до 1,5 года и до 17% при кредитовании на более длительный срок.

По программе «Автокредит» ставка в рублях при сроке кредита до трех лет теперь составляет 14% годовых, при сроке кредита более трех лет — 15%.
«В следующем году мы намерены почти вдвое нарастить объем розничного кредитного портфеля, сохранив его качество. Для этого вносятся изменения во внутренние процедуры банка, в систему оценки кредитных рисков и продолжают улучшаться условия кредитования», — заявил заместитель председателя правления банка «Возрождение» Александр Долгополов.