Транскредитбанк открыл новый дополнительный офис в Арзамасе по адресу ул. Красный путь, д. 34б. Он расположен вблизи зданий железнодорожного вокзала и подразделений Горьковской железной дороги. Допофис оказывает полный спектр банковских услуг. В частности, сотрудники магистрали и жители города смогут оформить здесь различные виды кредитов, включая ипотечные, разместить средства во вклады, совершить денежные переводы и т. д.

Также банк открыл допофис в Перми по адресу ул. Генкеля, д. 17. Его основными клиентами станут подразделения и сотрудники Пермского отделения Свердловской железной дороги, говорится в релизе кредитной организации.

До конца января планируется открытие дополнительного офиса Екатеринбургского филиала в г. Богдановичи. На сегодняшний день инфраструктура обслуживания Группы «Транскредитбанк» включает около 160 офисов банка и его дочерних кредитных организаций, которые действуют более чем в 115 городах и населенных пунктах Российской Федерации. В течение 2007 года банк намерен открыть порядка 60 новых подразделений, в том числе не менее 8 филиалов.