Промсвязьбанк предлагает VIP-клиентам — держателям премиальных банковских карт Visa Platinum, Visa Infinite и Visa Infinite в дизайне «Бриллиант» — программы «Винтаж» и «Винтаж+», включающие ряд специальных привилегий по банковским и небанковским услугам.

Как уточняется в сообщении кредитной организации, участникам указанных программ доступны вклады и кредиты на специальных условиях, валютно-обменные операции, расчетно-кассовое обслуживание, инвестиционные услуги, аренда сейфовых ячеек и другие банковские продукты по привлекательным тарифам.

«Владельцам программ «Винтаж» и «Винтаж+» персональные менеджеры организуют юридическое и налоговое консультирование, оформление программ долгосрочной финансовой защиты, сопровождение и доставку ценностей, а также бронирование VIP-залов в аэропортах», — обещают в банке.

Кроме того, участники программ VIP-сервиса смогут получить скидки и привилегии в ресторанах Аркадия Новикова и в винных бутиках партнеров Промсвязьбанка, а также воспользоваться услугами консьерж-службы.

ОАО «Промсвязьбанк» создано в 1995 году. Владельцы: Дмитрий и Алексей Ананьевы — 72,93%, Commerzbank (Германия) — 15,32%, ЕБРР — 11,75%. Крупный универсальный банк федерального уровня с развитой сетью продаж.

По данным Банки.ру, на 1 ноября 2010 года нетто-активы Промсвязьбанка — 516,39 млрд рублей (10-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 51,64 млрд, в том числе субординированный заем в размере 17,24 млрд, кредитный портфель — 290,62 млрд, обязательства перед населением — 104,98 млрд.